返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东朗耀律师事务所

离婚,抚养权,出轨,事故,遗产,监护权,财产分割,纠纷,借贷,抚养费

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马主任 (先生)
  • 电话:86013148
  • 手机:13361001908
友情链接
  • 暂无链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 事故律所_无证驾驶事故纠纷律师_山东朗耀律师事务所
事故律所_无证驾驶事故纠纷律师_山东朗耀律师事务所上饶信息网,交通运输
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36事故律所_无证驾驶事故纠纷律师_山东朗耀律师事务所 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-26 09:30
  询价

  是指有碰撞、碾压、刮擦、翻车、坠车、爆炸、失火等其中的一种现象发生;必须有损害后果的发生!损害后果仅指直接的损害后果,且是物质损失,包括人身伤亡和财产损失;未按照法律、法规、规章或者国家标准、行业标准、地方标准的强制性规定设计、施工,致使道路存在缺陷并造成交通事故,由建设单位与施工单位承担相应赔偿责任.保护好现场后,再及时向事故发生地交通管理部门报案,由交管部门进行事故的现场勘查。先明白在事故中负不负责任,再向保险公司报案!

  山东朗耀律师事务所,成立于2016年11月,是经过省司法厅批准设立的综合性的法律服务机构.山东朗耀律师事务所位于美丽的泉城济南,市中区经四路万达写字楼A座16层,地理位置十分优越!与济南市中级人民法院隔路相望,拥有三百多平方米的现代办公场所,为律师与客户的交流提供了方便舒适的环境!按照我国相关法律的规定,道路交通事故,是指车辆在道路上的行驶途中因过错或者意外造成的人身伤亡或者财产损失的事件。构成交通事故应当具备下列要素:必须是车辆造成的!

高品质事故律所

  山东朗耀律师事务所文化的核心是广纳专才、和内顺外:一是以海纳百川的心胸,引进法律服务的专门人才,尊重并善待每一位走进广和的法律人,鼓励每一位广和律师成为专家型法律人才,根据各自不同的专业特长深入发展,力求使广和每位成员提升价值、实现理想;二是注重营造合伙人与律师、律师与律师、律师与律师助理、律师与行政人员之间和谐相处的工作环境,倡导彼此尊重、相互理解的合作精神。广和文化的根本目的是使每一位客户得到满意的增值服务。

事故律所

  为此,在广和参与的所有法律事务中,广和律师都深入了解和理解客户的核心要求,以确保为客户提供”国际视野下的法律服务”。事务所秉持“诚信、专业、严谨、务实”的执业精神,不断提高自身专业素养,致力于为客户提供专业、切实可行的法律解决方案.业务领域涉及房地产开发经营、建设工程、知识产权、争议解决、金融证券、并购与重组、私募股权与风险投资、国际投资、海事海商、互联网金融、环保和新能源、反垄断与反不正当竞争、婚姻家庭与家族信托、劳动、税务、医疗、交通、保险、外贸、海关等领域的专业法律服务.

我们推荐事故律所

  必须发生重大事故,存在致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的严重后果。严重后果必须由违章行为引起,二者之间存在因果关系!违反规章制度,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的行为,必须发生在交通运输活动过程中!刑事责任根据《刑法》***33条的规定:犯交通肇事罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役;交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑.

  如果肯定负责任,不管责任大小,都要向保险公司报案;如果肯定不负责任,就不必向保险公司报案!罪行概念交通肇事罪,是指违反交通管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的行为!构成要件主体要件方面:本罪的主体为一般主体!即凡年满16周岁、具有刑事责任能力的自然人均可构成.一切直接从事交通运输业务和保证交通运输的人员以及非交通运输人员均可构成该罪的主体。在主观要件上本罪主观方面表现为过失,包括疏忽大意的过失和过于自信的过失。


阳春搬家公司,上饶信息网
询价单
0条  相关评论